Alex Huditan (Румыния)

Alex Huditan (Румыния)

Alex Huditan (Румыния)

Предприниматель

В 2011 году Alex Huditan жил в пригороде Бухареста и работал на HP, зарабатывая 800-1000 евро в месяц. Будучи непоседой, он заразился мечтой путешествовать по всему миру. Его выбор звучал так: или ты сохраняешь текущий образ жизни, работаешь на корпорацию, боясь потерять свою работу и изредка выбираешься на отдых или что-то меняешь в своей жизни, чтобы обрести свободу.

В середине 2013 года ему на глаза попалась идея бизнеса на Amazon, он взял кредит, уволился из HP и начал прорабатывать идею собственной Private Label. Сейчас Alex Huditan- предприниматель, маркетолог и инвестор, а также основатель обучающего проекта по бизнесу на Amazon для предпринимателей Румынии — «Amazonienii». Ну и конечно же (наконец-то) путешественник — за 15 месяцев он посетил более 30 стран мира и продолжает расширять географию своих путешествий. Он постоянно узнает что-то новое, знакомится с интересными людьми и развивается во всех областях. Желание показать другим людям, что такой образ жизни возможен, и помочь им в достижении целей и своей мечты, сподвигло Алекса основать компанию Amazon-сообщество «Amazonienii» в Румынии.

Алекс не считает себя публичным человеком и обычно не выступает на сцене, но он согласился принять участие в форуме «Бизнес на Amazon», поделиться секретами и своим опытом со всеми желающими.